Blitzschnelle Bete-Kaltschale
Im Sommer sind kalte Suppen einfach wunderbar. Sie sind nicht nur unschlagbar schnell zubereitet, sondern auch herrlich erfrischend.
Für vier Leute:
500g geschälte und gekochte rote Bete, ob ihr sie selbst gart oder lieber nicht den Herd anschmeißt ist euch überlassen
250g Naturjoghurt
250ml Buttermilch
100g Sauerrahm
der Saft und die Schale einer halben Zitrone
ein Teelöffel Honig
Salz, Muskat und Rosmarin
8 Radieschen
eine altbackene Semmel
etwas Butter
Sauerrahm
Alle Zutaten des ersten Abschnitts fein pürieren.
Wow, ich glaube das war die kürzeste Anleitung die ich je geschrieben habe.
Sollte die Suppe zu sämig sein, einfach noch etwas Buttermilch hinzu geben.
Die Semmel in Würfel schneiden und mit etwas Butter anrösten.
Die Radieschen in hauchdünne Scheiben schneiden.
Die Suppe mit etwas Sauerraum, den Radieschenscheiben und den warmen Croûtons servieren.
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