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Chocolate Chip Cookies

Ein Rezept für alle, die noch einsame Schokoweihnachtsmänner, versteckte Osterhasen oder halbe Schokitafeln in der Schublade haben.

Und wer die nicht hat, tja, der nimmt für seine Cookies einfach die Schokolade der Wahl.



Für 25 Chocolate Chip Cookies: 200g Mehl 125g weiche Butter 100g brauner Zucker 80g weißer Zucker 20g Vanillezucker 20g Stärke ein Ei, Größe M sechs Gramm Backpulver zehn Gramm Salz 150g Osterhasen, Schokoweihnachtsmänner oder Wunschschoki, grob gehackt



Die Teigzutaten verkneten, bis der Teig problemlos zusammen hält, und erst dann die gehackte Schokolade untermischen.

Den Backofen auf 170°C Ober-Unterhitze vorheizen und den Teig in 24 Kugeln á 29g aufteilen.

Je acht Kugeln mit Abstand (denn sie verlaufen stark) auf ein Blech mit Backpapier setzen und auf etwa einen Zentimeter Stärke flach drücken. Dabei darauf achten, dass die Taler schön rund sind.

Die Bleche einzeln zwölf bis dreizehn Minuten backen, bis der Rand hellbraun ist.

Die Cookies werden erst beim Erkalten knusprig, also am besten nicht umsetzen, solange sie noch warm sind.

Sobald sie vollständig abgekühlt sind, könnt ihr sie luftdicht in einer Dose oder einem Glas lagern.




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