Tortellini mit Wildschwein OssobucoAls Kind war ich jeden Herbst in der Toskana, und dieser Teller ist für mich genau das, was die diese Gegend ausmacht. Pilze, Pinienkerne...
Chocolate Chip CookiesEin Rezept für alle, die noch einsame Schokoweihnachtsmänner, versteckte Osterhasen oder halbe Schokitafeln in der Schublade haben. Und...
Knusprig feines ApéroEin leckerer Snack zum Teilen, als Vorspeise oder zum Apéro, den du selbst nach Lust, Laune und Jahreszeit variieren kannst. Für den...
Brioche BurgerbunsZugegeben, man braucht etwas Zeit, aber während die wunderbar fluffigen Buns aufgehen, kann man ja einfach etwas anderes Schönes machen....
Feed Me, Seymour! -Das Sauerteig Prinzip.Anstellgut hat tatsächlich etwas von einem Haustier, denn der Sauerteig muss alle sieben bis zehn Tage gefüttert werden.; arbeitet man...
ZitronentartelettesWie sagt man so schön? Wenn das Leben dir Zitronen gibt, lager' sie in Wasser, weil sie sich so erstaunlicherweise am besten halten, und...
Von geflügelten Hasen und schwedischem HonigkuchenIch habe mir als Kind vorgenommen, auf einer Insel zu leben, und wie Pippi Langstrumpf Honigkuchen auf dem Küchenfußboden auszurollen....
Farbenfrohes KnödeltrisKlingt einfach, irgendwie eintönig, gehört aber zu meinen absoluten Lieblingsgerichten -ist herrlich würzig und, trotz der...
Absinth-Sauerkirsch TartelettesDa hat sich die Grüne Fee doch glatt ins Absinthdessert geschlichen. Genau wie ein Wiener Absinth. Wen interessiert, wie ich die essbare...
KirschtorteNatürlich ist das erste, woran man beim Wort Kirschtorte denkt, der Schwarzwald. Ich zeige euch heute die nicht ganz klassische, aber...